好きなので家で作ったりもしています。
この料理は、もやし、牛肉、タケノコをパリパリに焼いた卵の薄焼きで包んであります。そしてさらにサニーレタスで巻き、少し甘いナンプラーをつけて食べます。
写真じゃわかりにくいのですが、かなりサイズが大きいです。そして、中身がバラバラでかなり食べにくいですが、美味しかったです。
おしまい。
Yuriko.
好きなので家で作ったりもしています。
この料理は、もやし、牛肉、タケノコをパリパリに焼いた卵の薄焼きで包んであります。そしてさらにサニーレタスで巻き、少し甘いナンプラーをつけて食べます。
写真じゃわかりにくいのですが、かなりサイズが大きいです。そして、中身がバラバラでかなり食べにくいですが、美味しかったです。
おしまい。
Yuriko.